美元兑人民币汇率

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答哦!美元兑人民币汇率是1美元=7.0737人民币,1人民币 ≈ 0.14136873美元。银行兑换:首先,确认该银行是“外币代兑机构”。只有外币代兑机构才有资格进行货币兑换。其实,确定要兑换的数量并进行预约。再次,去银行兑换的时候要带上可以证明身份的证件(本人sfz(中国公民、户口簿(十六岁以下中国公民)、军人sfz件(中国人民解放军)、武装警察sfz件(中国人民武装警察)、港澳居民往来内地通行证(港澳居民)、台湾居民往来大陆通行证(台湾居民)、护照(外国公民)),然后填写相关单据、交付现钞即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
美元兑人民币汇率
你好亲,很高兴为您解答哦!美元兑人民币汇率是1美元=7.0737人民币,1人民币 ≈ 0.14136873美元。银行兑换:首先,确认该银行是“外币代兑机构”。只有外币代兑机构才有资格进行货币兑换。其实,确定要兑换的数量并进行预约。再次,去银行兑换的时候要带上可以证明身份的证件(本人sfz(中国公民、户口簿(十六岁以下中国公民)、军人sfz件(中国人民解放军)、武装警察sfz件(中国人民武装警察)、港澳居民往来内地通行证(港澳居民)、台湾居民往来大陆通行证(台湾居民)、护照(外国公民)),然后填写相关单据、交付现钞即可。
美元兑换人民币操作如下:1.直接将现钞拿到银行兑换,必须带上sfz兑换,一个人每年只能兑换5万美元的额度,汇率按银行的现钞价。2.通过一些外汇兑换点兑换,其实程序和银行差不多,但是可能部分外汇兑换点违规操作,不需要提供sfz,所以,兑换的额度基本不限制,但是汇率有可能比银行的现钞价还要低点。