140斤穿多大码衣服?

1个回答
摘要 亲,您好,140斤的人可以穿xl的衣服哦。那样比较宽松一点。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
140斤穿多大码衣服?
您好,这边已经了解了您的问题,请先不要结束咨询,三分钟内必回哦,正在输入答案,打字输入需要时间喔,请稍等片刻亲^3^。Ps:根据平台规定,请勿提出其他无关问题呢,以避免答主不能进行准确的回复哦。同时平台严格禁止提供自己的私人联系方式哦,请见谅,谢谢理解啦!
亲,您好,140斤的人可以穿xl的衣服哦。那样比较宽松一点。
当然也得看一下,你买的是什么样的衣服。有一些羽绒服,它是有码数规定的,比如s码的是100~105斤的。如果平时的短袖,长袖之类的140斤的话,穿xl比较合适。像外套这方面的话,买大一点比较好。太紧显得搭配也不太好。
如果您是想要搭配衣服的话,小乐这边建议您可以使用一下小红书哟,上面可以教您怎样穿搭哦,还有一些其他的技巧
[比心]
希望我的答复能让您满意,㊗️您生活愉快,身体健康!如果您还有什么疑问的话可以随时找我哦,很高兴为您解答,满意的话麻烦您结束咨询后给个赞哟,谢谢~[比心][比心]