狗狗有绦虫治愈以后会反复吗

1个回答
摘要 您好,狗狗体内有绦虫感染,如果治疗彻底后是不会反复的。但狗狗一般通过体外寄生虫跳蚤和生肉等感染绦虫,所以一定要定期每个月给狗狗驱虫,不要喂生肉,体内连续多次服用驱虫药,把绦虫驱干净。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
狗狗有绦虫治愈以后会反复吗
您好,我是宠物医生刘欣,临床经验15年,兽医资格证编号为A012012420067,请您详细描述宠物年龄、品种、性别、体重、是否免疫、绝育,以及遇到的问题。温馨提示:百度问诊交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
您好,非常高兴由我为您的爱宠提供医疗咨询服务,请稍等,我正在详细阅读您填写的病情描述~,稍后会给您进行整理回复,大概需要10分钟左右,请您耐心等待一下哦!
您好,狗狗体内有绦虫感染,如果治疗彻底后是不会反复的。但狗狗一般通过体外寄生虫跳蚤和生肉等感染绦虫,所以一定要定期每个月给狗狗驱虫,不要喂生肉,体内连续多次服用驱虫药,把绦虫驱干净。