平安出车险后打什么电话

1个回答
摘要 您好,没有交强险只有商业险是不可以理赔的,因为交强险是国家强制投保的,未投保的车辆不允许上路行驶,保险公司很可能因此而拒赔。
买车险,交强险是一定要上的,商业险则可根据车主需求选择,其中车损险、第三者责任险、不计免赔率险很有必要投保。
车险配置得越全面,车主就将更多的行车风险转嫁给了保险公司。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
平安出车险后打什么电话
您好,没有交强险只有商业险是不可以理赔的,因为交强险是国家强制投保的,未投保的车辆不允许上路行驶,保险公司很可能因此而拒赔。买车险,交强险是一定要上的,商业险则可根据车主需求选择,其中车损险、第三者责任险、不计免赔率险很有必要投保。车险配置得越全面,车主就将更多的行车风险转嫁给了保险公司。
您好,平安保险车险的出险电话是95511,这个电话也是平安保险的全国统一的客服热线,所以如果说我们出车险出险了,一定要立刻的去拨打这个电话报案,在拨打了这个电话之后,我们可以直接按9,就可以直接转接到车险出险报案。 一般来说车险出险的报案,大家要在24个小时之内去进行报案,因为如果时间拖得比较长,会对保险公司定损造成一定的障碍,有一些责任可能就说不清楚了,那么就会影响到我们后续理赔,后续可能就会有非常多的扯皮和麻烦。
已赞过