1977年农历7月27日午时出生的人运势

1个回答
摘要 公历日期:1977年9月10日 星期六
农历日期:一九七七年 七月(小)二十七
上等身坐正官正印,气质清纯,必主官贵,但金坐火地,须经火炼,千锤百炼,所以仕途坎坷,有大起,也有大落。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
1977年农历7月27日午时出生的人运势
公历日期:1977年9月10日 星期六农历日期:一九七七年 七月(小)二十七上等身坐正官正印,气质清纯,必主官贵,但金坐火地,须经火炼,千锤百炼,所以仕途坎坷,有大起,也有大落。
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。口快心直,利官近贵,小有殊荣,衣禄丰盈
火过旺 五行缺“木”
午时称骨算命骨重:【3两2钱】 年重6钱 月重9钱 日重7钱 时重10钱
晚年怎样
47岁后方能富贵安稳
但是有时脾气耿直暴躁,容易导致意想不到的结果,沉浮不定
建议遇事先冷静情绪,莫要太过急躁,方能更加安稳度过。
希望可以帮到你,如果方便麻烦请给一个赞!