结婚一年了可还忘不了前男友,前男友也不结婚,他说要等我离婚怎么办

1个回答
摘要 两种情况,1.离婚,让她净身出户
2.努力挽回,让你老婆重新爱上你
咨询记录 · 回答于2022-02-25
结婚一年了可还忘不了前男友,前男友也不结婚,他说要等我离婚怎么办
她说等你离婚你就会离婚吗?显然不是。如果你忘不了他,他也依然爱你,为何你嫁给了别人。或者你是迫于无奈,结婚不是你的本意,但你确实是结婚了,对你的男人好一点、世界上不是相爱的人就一定能够在一起的。相爱却不能在一起,也是人生的一段经历
你好,我和我老婆结了婚一年多了,还有了4个多月大的孩子,就在前两天他突然加着他前男友的联系方式说忘不了他前男友,我应该怎么办
她是要和你离婚吗
是的,他还忘不了他前男友,还和他前男友一起出去打牌,他说我一点也比不上她前男友
亲,好好和她谈谈,孩子也有了
不过女人要是变了心,很难挽回的
唉,就是说
亲,放好心态,努力赚钱
所以我现在应该怎么办啊
两种情况,1.离婚,让她净身出户 2.努力挽回,让你老婆重新爱上你
他现在已经对我彻底的失望了,第2种已经不可能了
亲,那就准备离婚吧,努力过好自己,让她后悔
唉,是的,我才出去上班三天他就这样了,还一直让我不要回来,我突然回来拿东西就发现她前男友了,她前男友是我兄弟,这也是他亲口跟我说的,我还单独问了他他前男友说的是不是这么一回事
她前男友结婚了没
亲,我觉得他们已经出轨了