行程卡怎么查指定日期

1个回答
摘要 首先打开【微信】客户端,
然后在上方搜索栏搜索“行程卡”,接着点击【通信行程卡服务】下方的【前往获取】按钮,
再输入手机号和短信验证码,勾选同意协议,最后点击【查询】按钮,
此时在页面中间位置就可以看到更新日期了。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
行程卡怎么查指定日期
首先打开【微信】客户端,然后在上方搜索栏搜索“行程卡”,接着点击【通信行程卡服务】下方的【前往获取】按钮,再输入手机号和短信验证码,勾选同意协议,最后点击【查询】按钮,此时在页面中间位置就可以看到更新日期了。
.支付宝查询首先打开【支付宝】客户端,然后点击首页面上方的【搜索栏】搜索“行程卡”,接着点击进入【行程卡】服务,再输入手机号和短信验证码,勾选同意协议,最后点击【查询】,此时在页面中间位置就可以看到更新日期了。
希望您对我的回答满意哦~
满意的话麻烦点个五星哦~