乌龟闭着眼睛不动

1个回答
摘要 如果是将进入睡眠状态,主人可以用手触碰乌龟的四肢,如果它突然清醒则是要睡觉。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
乌龟闭着眼睛不动
亲,您好,很荣幸为您服务,我是小陈老师。这边已经收到您的问题了,我将认真对待以及解答您的问题。码字与整理资料需要几分钟的时间哦,非常感谢您的耐心等待!
乌龟眼睛闭着一直不动,可能是即将进入睡眠状态,也可能是疾病原因导致
如果是将进入睡眠状态,主人可以用手触碰乌龟的四肢,如果它突然清醒则是要睡觉。
如果用手触碰乌龟的四肢,它没有比较明显的反应,可能是疾病导致,建议及时带乌龟就医。
希望我的回答能给您帮助,祝您生活愉快,如果可以的话,可以给个赞哦,谢谢 如果还有其它问题,也可以再次向我咨询哦
你好刚买的乌龟第二天,一回家就看见他闭着眼睛,把她叫醒后,他连爬上爬台的力气都没了
这是因为乌龟还没有适应环境哦
等过一周乌龟就可以适应环境了
第一天还没这样
要注意把控温度
当环境温度低于25℃时,乌龟进食量开始减少,帮助肠胃排空食物,减轻负担,同时活动量减少
这是乌龟不适应环境导致 的 可以提高温度
他爬也爬不上去
乌龟四肢无力是因为生病了,一般是肠胃炎引起的,病龟往往还会出现拒食