《鲁滨逊漂流记》中鲁滨逊,他刚刚到岛上时思考了什么什么什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-12
《鲁滨逊漂流记》中鲁滨逊,他刚刚到岛上时思考了什么什么什么?
你好,您的这个问题我来为你解答。鲁滨逊来到岛上后,他首先要思考的是如何活下来,然后是如何在这个岛上生存下去等待救援,然后是食物和淡水资源的问题,最后是如何解决寂寞孤单,建立农业畜牧业社会化的问题。希望我的回答对您能有所帮助。