女生说自己那里特别怎么回

1个回答
摘要 你可以说你对她的感觉。两个人在一起有一种特别的感觉,这种感觉就是爱情,你和她之间才会产生这种感觉。你想表达的就应该是这个意思吧,或许你嘴比较笨,不知道该怎么形容。或者你也可以说和你在一起感觉非常的舒服,就是那种心态可以完全放松。心里满满的装的都是你。这种感觉和别人是没有的。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
女生说自己那里特别怎么回
亲爱的 晚上好呀[比心]
你可以说你对她的感觉。两个人在一起有一种特别的感觉,这种感觉就是爱情,你和她之间才会产生这种感觉。你想表达的就应该是这个意思吧,或许你嘴比较笨,不知道该怎么形容。或者你也可以说和你在一起感觉非常的舒服,就是那种心态可以完全放松。心里满满的装的都是你。这种感觉和别人是没有的。
或者回复 你的眼神很特别,清澈明朗,透着执着而又坚强的光,你的笑容很特别,能让我感觉温暖而又安定,你说话的方式很特别,倔强中带着一丝温柔,其实你可以不用这么一个人辛苦,不用这么一个人坚强,我愿意把我的肩膀借给你依靠,我也希望能经常看到你的笑容,她会让我每天看到希望
或者可以这样回答,其实你哪里特别我也不知道。但是我感觉你就是不知道哪里不一样,但我就是感觉你就是与众不同。具体的也说不上来。就是感觉你和别人不一样的。这样子回答,会让女生心里偷偷的高兴。认为自己是一个优秀的人吧。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦