电脑上怎么免费安装cad

1个回答
摘要 AutoCAD 2021安装教程
1、下载安装包并解压缩,内含中、英文版主程序包及补丁,自行选择安装,选择解压文件夹
2、点击安装AutoCAD 2021即可
3、阅读软件许可协议,勾选我接受
4、选择软件安装位置,点击浏览可自行更换安装位置。
5、正在安装中,请稍等一会
6、安装成功,点击右上角退出软件安装向导
7、先不要运行软件,将补丁复制到软件安装目录下替换
8、安装完成,运行软件即可免费使用了
咨询记录 · 回答于2022-04-29
电脑上怎么免费安装cad
AutoCAD 2021安装教程1、下载安装包并解压缩,内含中、英文版主程序包及补丁,自行选择安装,选择解压文件夹2、点击安装AutoCAD 2021即可3、阅读软件许可协议,勾选我接受4、选择软件安装位置,点击浏览可自行更换安装位置。5、正在安装中,请稍等一会6、安装成功,点击右上角退出软件安装向导7、先不要运行软件,将补丁复制到软件安装目录下替换8、安装完成,运行软件即可免费使用了
CAD对于电脑的配置要求:1、操作系统:64 位 Microsoft Windows 8.1 和 Windows 10。有关支持信息,请参见 Autodesk 的产品支持生命周期。2、处理器:基本要求:2.5-2.9 GHz 处理器建议:3+ GHz 处理器多处理器:受应用程序支持3、内存基本要求:8 GB建议:16 GB4、显示器分辨率传统显示器:1920 x 1080 真彩色显示器高分辨率和 4K 显示器:在 Windows 10 64 位系统(配支持的显卡)上支持高达 3840 x 2160 的分辨率5、显卡基本要求:1 GB GPU,具有 29 GB/s 带宽,与 DirectX 11 兼容建议:4 GB GPU,具有 106 GB/s 带宽,与 DirectX 11 兼容磁盘空间 7.0 GB6、网络除了应用程序支持的操作系统外,
对电脑也有要求的,密码看下
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!