如何把电脑视频用数据线传到手机上

1个回答
摘要 1. 首先,使用数据线将手机与电脑的USB接口连接起来。
2. 然后,你会在我的电脑中看到一个新增的磁盘。
3. 接着,右键单击要传送到手机上的文件,在弹出的菜单中选择发送到选项。
4. 之后,继续点击发送到手机。
5. 最后,等待文件传送完毕即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
如何把电脑视频用数据线传到手机上
1. 首先,使用数据线将手机与电脑的USB接口连接起来。 2. 然后,你将在“我的电脑”中看到一个新增的磁盘。 3. 接着,右键单击你想要传送到手机上的文件,在弹出的菜单中选择“发送到”选项。 4. 然后,继续点击“发送到手机”。 5. 最后,等待文件传送完毕即可。
你好