为什么打开CAD图纸会显示“按ENTER继续”后图纸始终打不开?

1个回答
摘要 你好,当出现该问题的时候,可以通过以下方法来得到解决,具体参考以下步骤教程。方法/步骤:1,提示内容,这时我们按下enter确定或者esc返回都没有用,还是打不开。2,按下enter之后再绘图区什么都没有。3,然后我们打开工具,菜单栏选择批量转换,其中选择dxf-dwg。4,点击添加文件完成dxf文件添加,选择目标文件格式为低版本的2004dwg格式,点击开始。
5,转换完成后直接点击确定。6,双击打开文件即可完成打开并查看图纸内容。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
为什么打开CAD图纸会显示“按ENTER继续”后图纸始终打不开?
你好,当出现该问题的时候,可以通过以下方法来得到解决,具体参考以下步骤教程。方法/步骤:1,提示内容,这时我们按下enter确定或者esc返回都没有用,还是打不开。2,按下enter之后再绘图区什么都没有。3,然后我们打开工具,菜单栏选择批量转换,其中选择dxf-dwg。4,点击添加文件完成dxf文件添加,选择目标文件格式为低版本的2004dwg格式,点击开始。5,转换完成后直接点击确定。6,双击打开文件即可完成打开并查看图纸内容。
找不到批量转换
是在工具栏里面找到
没有这个选项么
有的,在工具栏里面