弟弟离婚姐姐怎么安慰

1个回答
摘要 您好,弟弟离婚姐姐怎么安慰?你可以和他说,旧的不去,新的不来,没有必要太过于在意离婚就离婚,反正只要有钱的话也可以找到不错的女孩子,没有必要太过于想的太多。总而言之就是多开导开导他,希望他能够努力起来,不要总是这样颓废下去,不然的话也是找不到女生的。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
弟弟离婚姐姐怎么安慰
您好,弟弟离婚姐姐怎么安慰?你可以和他说,旧的不去,新的不来,没有必要太过于在意离婚就离婚,反正只要有钱的话也可以找到不错的女孩子,没有必要太过于想的太多。总而言之就是多开导开导他,希望他能够努力起来,不要总是这样颓废下去,不然的话也是找不到女生的。
不怎样
我在想一下
首先弄清楚他们为什么离婚先,然后坦诚跟你弟弟分析他婚姻失败的原因,最后鼓励他,既已过去了,证明你们缘分已尽,现在重要的是重新振作起来,努力提升自己实力,当你拥有了傲人的资本,何怕没有女人对你倾心呢?
已赞过