女生主动联系男生,男生会积极回应,发消息基本秒回,如果过忙,也会解释他在干嘛。然后忙完会找女生聊天。但是他就去不主动联系女生,为什么。(客观事实:男生在外地做实验,准备读博)

1个回答
摘要 亲亲你好,这个问题老师来回答,这说明这个男生很上进,也很爱这个女生,但是呢,他是一个情商非常高的人,因为女生是靠吸引而来的,如果说一个男的过度的缠在一个女生的身边,会让他觉得很烦
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女生主动联系男生,男生会积极回应,发消息基本秒回,如果过忙,也会解释他在干嘛。然后忙完会找女生聊天。但是他就去不主动联系女生,为什么。(客观事实:男生在外地做实验,准备读博)
亲亲你好,这个问题老师来回答,这说明这个男生很上进,也很爱这个女生,但是呢,他是一个情商非常高的人,因为女生是靠吸引而来的,如果说一个男的过度的缠在一个女生的身边,会让他觉得很烦
亲亲说这也是他和你交往的一种手段和策略,因为他觉得这样才能保鲜,你们之间的感情
我俩是他父亲介绍认识的,有一个多月。刚开始他还没做实验的时候,聊的多些,等他开始做实验后,就联系不多了,会出现断联的情况。第一次断联,有一周,当时我联系过他,那次我们聊了一下午,也聊到了断联的问题,我表达了我的疑惑,他明白后,解释了原因,说是他本身不怎么主动联系人,还有就是比较忙,感觉每次断断续续聊天不礼貌。那次聊天后的一周,他有每天联系我,我俩也聊的比较愉快吧,但一周后就又这样了,因为知道他忙,经常忙到晚上十一点多的那种,然后我就偶尔联系一下他,每次联系,他聊天感觉比较积极,有次我晚上联系他,他在忙,然后十一点多抽空给我打了语音电话。我俩聊了40来分钟,后来他就又去看数据处理情况了。就是这次断联后有三周左右了吧,我联系他有个三四次,他就联系了我一次,像这种情况,您帮着分析分析吧。
平时聊天感觉到他是比较健谈的那种
亲亲您好问题,老师来回答,对于做科学研究的或者物理研究的这些研究人员他们的生命当中,一直在忙碌,因为他们做的是科学方面实验的一些东西,他们的工作是比较忙碌的所以时间也很紧迫,并不是说不在乎你,因为他们,都比较忙,这些物理难,或者,做实验,的,或者,数据,互联网工作的,这些人都是忙忙碌的一些人,就是他的工作当中,她就全心全意投入,他只是想放假的时候可能会抽出时间来陪你
亲亲在这里建议你们在他休息的时间在一起吃吃饭来往来啊
异地。没法见面
这个说实在的,这个异地恋啊,发生问题最多,他这个什么情况?没有休假时间吗?还是你们见面非常不方便吗?
然后我俩现处于接触状态,就微信聊天嘛,然后他是那种比较忙碌的状态
亲亲您好,这个非常理解你的心情,不过真的你要告诉他也要沟通,你在忙,你每天要通一次电话吧,哪怕十分钟八分钟,是不是也让你放心?也是对你的一种负责的态度,然后你要告诉他,你每天吃到告诉我个电话,我觉得我们之间我是爱你的,我希望你也能够让我感受到你的爱对我负责
好吧
挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,让老师来帮助你,好吗