男朋友说只要分手就再也复合了什么意思

1个回答
摘要 答:通常你男朋友这样说,只要分手就再也不复合了,意思就是他已经受够了,已经没有多余的耐心再来对你了,你们是经常分手吗?让他产生这种心理,这次他是下定决心,不过了分手就不会和你复合了,所以你要好好的考虑清楚
咨询记录 · 回答于2022-07-31
男朋友说只要分手就再也复合了什么意思
答:通常你男朋友这样说,只要分手就再也不复合了,意思就是他已经受够了,已经没有多余的耐心再来对你了,你们是经常分手吗?让他产生这种心理,这次他是下定决心,不过了分手就不会和你复合了,所以你要好好的考虑清楚
一个人的耐心,只要被磨灭光了,那他心相当于死啦,不管你怎么暖都暖不回来了,所以在做任何决定之前都要好好考虑清楚,是不是自己想好了?