如果我和一个男的谈了,然后那个男的女朋友来找他,这个男的问我,我是和他复合,还是和他做朋友,这个男

1个回答
摘要 如果我和一个男的谈了,然后那个男的女朋友来找他,这个男的问我,我是和他复合,还是和他做朋友,这个男的是不是渣男?就算他不是渣男,其实也差不多是,因为两个女人在那里纠缠着,你说是不是呢?而且你现在好像有点难办,他女朋友来了是不是?
咨询记录 · 回答于2022-08-10
如果我和一个男的谈了,然后那个男的女朋友来找他,这个男的问我,我是和他复合,还是和他做朋友,这个男的是不是渣男?
如果我和一个男的谈了,然后那个男的女朋友来找他,这个男的问我,我是和他复合,还是和他做朋友,这个男的是不是渣男?就算他不是渣男,其实也差不多是,因为两个女人在那里纠缠着,你说是不是呢?而且你现在好像有点难办,他女朋友来了是不是?
他渣不渣?
先从你说的上面的这点信息当中我看起来应该就是渣,但是事实的情况我并不完全了解,所以说还得最好是需要看到,嗯具体的那些详细的你跟他的点点滴滴才能够证明你和他的爱到底是有多深,或者说你和他的爱到底是值与不值。