神创论在中国广为流传的是什么和什么

1个回答
摘要 神创论.在中国广为流传的是盘古开天辟地和女娲抟土造人
咨询记录 · 回答于2022-08-09
神创论在中国广为流传的是什么和什么
神创论.在中国广为流传的是盘古开天辟地和女娲抟土造人
不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等你!◤疫情无情,人间有爱,中国加油。◥
请打字哦 你那里有点吵 听不清楚
查尔斯达尔文发表了什么一书,提出了什么理论
出版《物种起源》这一划时代的著作,提出了生物进化论学说,
“查尔斯·罗伯特·达尔文,英国生物学家,进化论的奠基人。曾乘贝格尔号舰作了历时5年的环球航行,对动植物和地质结构等进行了大量的观察和采集。出版《物种起源》这一划时代的著作,提出了生物进化论学说,从而摧毁了各种唯心的神造论和物种不变论。除了生物学外,他的理论对人类学、心理学、哲学的发展都有不容忽视的影响。
石头什么,什么,因此经常当作制作什么的原材料
你拍照给我吧 这个问题你没有打完字 我回答不出来
石头可以建房子 ,工艺品,可以做建筑材料。