当女生问你,你还抽烟呢,你怎么回答?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-29
当女生问你,你还抽烟呢,你怎么回答?
你可以回答,我抽的是寂寞,而不是烟,哈哈哈,就这样
大多数的男孩子压力都是非常大的,所以往往就会通过用吸烟的方式来缓解一下自己的压力,从而就对吸烟上了瘾,但大多数的女孩子都非常讨厌自己的男朋友吸烟,因为感觉非常危害身体
抽烟的危害有降低免疫力、损害呼吸系统或引发心血管疾病等。1.降低免疫力:尼古丁和烟油等有害物质进入体内,会促使身体的免疫力下降,加速皮肤的衰老。孕妇吸烟还会导致胎儿发育不良或染色体异常等严重后果。2.损害呼吸系统:烟草中的焦油成分有毒气体和微粒随着抽烟进入肺部,损害肺。会引起肺炎、支气管炎、肺气肿等疾病,严重的会有患肺癌的风险。3.引发心血管疾病:吸烟会导致身体内血液循环不良,降低高密度脂蛋白的含量。从而增加心脏病、大动脉瘤或猝死等心血管疾病的风险。患者平时可以用一些鱼腥草泡水喝,鱼腥草具有有清热解毒,消痈排脓的功效,可以很好的清烟毒。还可以吃一些胡萝卜、银耳、雪梨、川贝或蜂蜜等食物来滋阴润肺。最好的办法是建议患者戒烟,戒烟有利于身心健康。