男朋友说没有当初的感觉了提出分手在异地怎么挽回

1个回答
摘要 您好,男朋友说没有当初的感觉了提出分手,这应该是情侣之间已过了“新鲜感”
咨询记录 · 回答于2022-09-15
男朋友说没有当初的感觉了提出分手在异地怎么挽回
您好,男朋友说没有当初的感觉了提出分手,这应该是情侣之间已过了“新鲜感”
当情侣过了新鲜感之后一方或者双方都会失去当初刚刚相识时的甜蜜感,在对对方的生活习惯或者心理性格的互相了解,一些人会对现在的状况产生厌倦
一旦厌倦积累的过多就很可能产生厌恶感,因此就会提出分手的想法和决定!
面对对方提出的分手应该如何处理呢,我的建议如下:坦然面对 不管你多么放不下这段感情,你都要正视你们分手的事实,坦然地面对他,想想当初彼此在一起的初衷,是否都是奔着同一个方向都是以结婚为目的,还是都只是玩玩而已,还是否有值得挽回的必要性。如果你真的下定决心要挽回,你就应该正视分手的事实,暂时放下他,或者把自己的需求感隐藏起来,最起码在面对他时,能够坦然自若地跟他相处,如果你能这样调整好自己的心态,将会对你的挽回很有利。分散注意力 当你把心思都放在他身上时,对他投入也就越来越多,你每想他一秒,你就投入了一秒的时间和精力。不要总以他为中心,你要挽回这段感情,只有令他回头才行,你需要打破你在他心中的安全感,打破那种“任他摆布”的局面,你需要建立起他对你的足够的信任感,使他对你依赖,唤醒他最初对你的那种不舍之情,只有这样才能相互依赖相互理解从而挽回你们的这段感情!
如果你无法做到令他对你的某种依赖,唤醒不了最初他对你的热情,我觉得你们还是趁早分手吧,我觉得爱情需要双向的奔赴,需要彼此的付出和包容,而不是一方的一味索取和另一方的无谓奉献!