我开车没驾驶证被抓车被扣怎么样才能把车拿回

1个回答
摘要 无证驾驶机动车,处200元以上2000元以下罚款,还可处15日以下拘留,暂扣机动车。
处理完无证违章后,机动车手续其全,可以领车回家(这里指无交通事故)。
机动车无牌或手续不全,可能要求补其手续或罚款后才能领回机动车。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
我开车没驾驶证被抓车被扣怎么样才能把车拿回
无证驾驶机动车,处200元以上2000元以下罚款,还可处15日以下拘留,暂扣机动车。处理完无证违章后,机动车手续其全,可以领车回家(这里指无交通事故)。机动车无牌或手续不全,可能要求补其手续或罚款后才能领回机动车。
你好无证驾驶没保险为年审扣了车怎么罚
无证驾驶机动车没年审没保险,会扣车,然后会对无证驾驶和没年审进行处罚的,保险会要求补交的。
1.未按时参加年审的车辆不得上路。2.未按时年审上路车辆记3分、200元的罚款。3.未参加年检的车辆一旦发生交通事故,当事人需要负全部或主要责任,保险公司不赔。4.未按时参加年审上路属于非法驾驶,可做扣车处理。
所以我无证驾驶不会被处以别的处罚只罚20-2000
不是 是一项一项罚的
无证驾驶罚20-2000,没有保险未年审罚多少钱
1.没保险保险需补交2无年审记3分 200元罚款
《交通事故责任强制保险条例》第三十九条 机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的,由公安机关交通管理部门扣留机动车,通知机动车所有人、管理人依照规定投保,处依照规定投保最低责任限额应缴纳的保险费的2倍罚款(小车就是罚950元的两倍)。机动车所有人、管理人依照规定补办机动车交通事故责任强制保险的,应当及时退还机动车。
您好。请参考以上资料 具体由车管所视情节而定
你帮我算一下我大概会罚多少钱
小车 保险950×2=1900无年审 200元无证驾驶 200-2000元共计 2300-4100元
以上供你参考
为什么别人说只罚20-2000元呢,我刚刚咨询的
你好 可能只给您算了无证驾驶的
所有数据仅供您参考!建议您已交警处理单为准
已赞过