从长沙西站到株洲服装批发市场怎么坐车最快?

1个回答
摘要 两套方案,都比较快:
1. 从长沙西站坐公交车312到长沙火车站在到对面友谊阿波罗
那里长株潭汽车站买票到株洲火车站或者直接买火车票去株洲;
2. 从长沙西站坐66路到火车南站买高铁票到株洲高铁站然后你坐公家车到株洲火车站。高铁票价25元,只要13分钟就可以到株洲高铁站啊。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
从长沙西站到株洲服装批发市场怎么坐车最快?
您好
两套方案,都比较快:1. 从长沙西站坐公交车312到长沙火车站在到对面友谊阿波罗那里长株潭汽车站买票到株洲火车站或者直接买火车票去株洲;2. 从长沙西站坐66路到火车南站买高铁票到株洲高铁站然后你坐公家车到株洲火车站。高铁票价25元,只要13分钟就可以到株洲高铁站啊。
建议高铁,肯定是最快的,也便宜
高铁到一家服装批发市场也只要五十几分钟
但火车站一出门就是一家华丽服装批发大市场,
您看一下
看您自己选择
您看一下呢希望对您有帮助祝您生活愉快
如果我的回答对您有帮助请您给我一个赞哦谢谢您了