在淘宝我为什么搜索不到我自己发布的宝贝?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴回答你的问题,
1.店铺因被盗等安全问题被淘宝暂时监管了
2.可能是你发布的时间在六个小时到八个小时之内 ,时间不够,是不能搜索到 的哦~
3.也有可能是该产品人气值度不高 ,排名比较靠后,是搜索不到 的哦~
咨询记录 · 回答于2021-12-15
在淘宝我为什么搜索不到我自己发布的宝贝?
亲,你好,很高兴回答你的问题,1.店铺因被盗等安全问题被淘宝暂时监管了2.可能是你发布的时间在六个小时到八个小时之内 ,时间不够,是不能搜索到 的哦~3.也有可能是该产品人气值度不高 ,排名比较靠后,是搜索不到 的哦~
亲,你好,祝你生意兴隆,财源广进!希望我的回答对你有帮助哦~
我11月份发布的商品、在淘宝还可以看见自己发布的商品、现在看不见了
亲,你好,你这种情况,可能就是你发布该商品时人气值不够高 ,排名比较靠谱,所以淘宝平台是没有发布的 哦~也有可能是你该店铺刚刚开通 ,并且发布的商品时间不足,所以淘宝平台是不会发布的
发布一个月了,但是千牛里面每天都有浏览量啊!
我没有交保证金的、会不会和这个有关系呢?
亲,你好,根据你描述的情况,没交保证金,平台是不能帮你发布的哦~