江西都市频道今晚八点半,播放,电视连续剧阴谋的代价是是什么名称?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-18
江西都市频道今晚八点半,播放,电视连续剧阴谋的代价是是什么名称?
20:20~22:00的都市剧场播出的是电视连续剧《天涯女人心》。《天涯女人心》是由世纪长龙影视股份有限公司出品的民国情感剧,由罗长安执导,薛佳凝、郑凯、宗峰岩、张译木主演。该剧讲述了一个民国时期的贫弱女子如何与命运抗争,一步步地蜕变为富家少奶奶、刺绣艺术家,乃至成为影响到时局的民族企业家的传奇经历。
已赞过