1992年5月11日21点45分农历什么命

1个回答
摘要 吉利颜色为绿色和黑色,吉利数字为0、9、1、2。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
1992年5月11日21点45分农历什么命
亲,稍微等候个两三分钟左右,为您仔细分析解答。
亲,这边依据您的问题描述仔细分析来看,1992年农历5月11日21点45分是属于剑锋金年命,生肖属相为猴,八字日元为戊土命,命宫壬子(桑松木)
生辰八字五行个数:1个金,0个木,3个水,3个火,1个土。帮扶日主五行火土,日元戊土命,没有偏旺属性,五行缺木
日元较为旺盛,八字五行应当喜用水木克泄五行
吉利颜色为绿色和黑色,吉利数字为0、9、1、2。
求医、就业、住宅等吉利方位为北方和东方
孤鸾入命,婚姻感情较为不顺,早婚,但恐有再婚,夫妻不合。
适宜行业木材家居、农林种植、文艺、旅游旅社、海运贸易等等
以上陈述回答仅供参考,希望您能理解与明白!!