如果情侣一个月不联系,他们之间感情回有变化吗

1个回答
摘要 下午好,亲爱的,情侣一个月不联系,感情会变淡,慢慢会疏远,这也是忙碌的人分手的重要原因
咨询记录 · 回答于2022-01-15
如果情侣一个月不联系,他们之间感情回有变化吗
下午好,亲爱的,情侣一个月不联系,感情会变淡,慢慢会疏远,这也是忙碌的人分手的重要原因
我喜欢一个男生,后面我加了他微信后发现他已经有女朋友了,但是他们已经一个月没联系了,男的跟女的发信息不回,打电话不接,说的是一个月前男的比较忙及时回不了,女朋友的信息,后面男的女朋友直接不跟男的联系了,电话不接,信息不回,你看这是不是他女朋友生男的气还是,女的变心了呢?
这是女朋友生气,闹呢,并不是变心了
哪意思,他们一见了面会好起来是吗?
不是见面就好起来了,是他们矛盾消除就好起来了,常常是男孩把女孩哄好了,或者女孩气消了
哦哦哪他们分手的可能性很小是吗?
根据他们的矛盾,只是回复不及时,分手的概率不大
我前两天跟男的联系了,聊天的也很好,但一直心里过不去,然后跟男的提出了,不联系,我跟男生说了,如果你跟女朋友联系了和好继续过你们两口子的幸福情侣世界也好,如果你们闹大了分手了,我不希望你们分手原因是我,如果你跟女朋友和好了跟我说一声就好了,如果分手了我们可以正常的聊天,做朋友。你看老师我这个决定你觉得如何?
很抱歉,亲爱的,今天一直在接语音。很赞同你的观点,亲爱的。你要这么去处理这个问题,这个男人如果在和别人交往的时候,和你联系,那么他就可能在和你交往的时候,和别人联系,所以你对他的姿态一定要有俯视感,要表明自己的态度,哪怕以后和他正式交往了,也要表明自己唯一的态度,要用这件事情拿捏他