在红绿灯路口走右转专用到有个骑电动车的用躲避不用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,如果您是按照交通行驶规则行驶的,但是却在自己右转弯的时候,还是撞到了骑电动车的人,那还是由于你自己个人没有查清路况再通行,所以还是你的责任
咨询记录 · 回答于2022-01-20
在红绿灯路口走右转专用到有个骑电动车的用躲避不用
您好,很高兴为您解答,如果您是按照交通行驶规则行驶的,但是却在自己右转弯的时候,还是撞到了骑电动车的人,那还是由于你自己个人没有查清路况再通行,所以还是你的责任
当然,骑电动车的人可能也有责任,这个时候就看谁的责任更多更大
右转的时候没有注意 有骑电动车的 但是没有碰到 会不会有礼让违章
这个不会,他骑着电动车,不是行人
晚上在路上开车行驶 有测汽车流量的电子眼 故意关闭灯光 然后拍照的就不闪光了 会不会受到相关处罚
已赞过