在你心里我算什么

1个回答
摘要 每次想要依靠 ,你都不在身边. 你在我心里的好,已经渐渐消失不见 . 我不相信,我们的结局会是如此. 太多机会,你都不曾把握,不懂得珍惜,我一再给你机会! 你从不过问 ,我们这样是否有结果?. 可我们就这样还在继续,可我从未见过这般冷淡的感情. 你又怎能耐住寂寞,因为我知道你的心比我的脆弱!或许你有我不曾知道的故事,我很想讲给你听,可哪是我自己的事情,虽然美好,可它只有伤悲、没有快乐! 迁就你太久,你却不自知.太累了!很可能带给我的伤害也就更大。好想拥入你的怀抱大哭一场,放下一切,可我不想,因为你在我的心中很重要! 我不想让一个人的独角戏唱到最后! 真的好想问你,我在你的心里现在到底算什么呢?朋友?情人?爱人?还是你所谓的小白脸呢?我不知道,真的现在感觉好茫然、好害怕.因为我们彼此都深藏着自己不可告人的密秘!虽然还是可以天天通过网络见面,还是可以天天陪你聊天.但是,我想知道.我现在在你的心
咨询记录 · 回答于2022-01-30
在你心里我算什么
每次想要依靠 ,你都不在身边. 你在我心里的好,已经渐渐消失不见 . 我不相信,我们的结局会是如此. 太多机会,你都不曾把握,不懂得珍惜,我一再给你机会! 你从不过问 ,我们这样是否有结果?. 可我们就这样还在继续,可我从未见过这般冷淡的感情. 你又怎能耐住寂寞,因为我知道你的心比我的脆弱!或许你有我不曾知道的故事,我很想讲给你听,可哪是我自己的事情,虽然美好,可它只有伤悲、没有快乐! 迁就你太久,你却不自知.太累了!很可能带给我的伤害也就更大。好想拥入你的怀抱大哭一场,放下一切,可我不想,因为你在我的心中很重要! 我不想让一个人的独角戏唱到最后! 真的好想问你,我在你的心里现在到底算什么呢?朋友?情人?爱人?还是你所谓的小白脸呢?我不知道,真的现在感觉好茫然、好害怕.因为我们彼此都深藏着自己不可告人的密秘!虽然还是可以天天通过网络见面,还是可以天天陪你聊天.但是,我想知道.我现在在你的心