很讨厌的一个女的但是男的就是喜欢她

1个回答
摘要 亲你好!生活中有许多自己讨厌的人和喜欢的人哈,自己讨厌的人,就不代表大家也会讨厌她的哈,也存在她身上有很多的闪光点被别人喜欢哦,其实也挺正常啦,毕竟萝卜青菜各有喜好,每个人都有喜欢东西和喜欢的人啦。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
很讨厌的一个女的但是男的就是喜欢她
亲你好!生活中有许多自己讨厌的人和喜欢的人哈,自己讨厌的人,就不代表大家也会讨厌她的哈,也存在她身上有很多的闪光点被别人喜欢哦,其实也挺正常啦,毕竟萝卜青菜各有喜好,每个人都有喜欢东西和喜欢的人啦。
我之前也特别讨厌班里的一个女生,觉得她非常的作,但是她在班里很受男同学的喜欢,虽然我本人不同喜欢她甚至特别讨厌她,可是她的这种作对很多男同学来说就是可爱的。
每个人喜欢的点不同,所以自己讨厌的人,在别人眼里不一定是讨厌的呢,甚至还会有人喜欢她哦。
已赞过