鸟语花香的生肖是什么?

1个回答
摘要 猴的由来:当时山中百兽见了老虎都立即回避,老虎当然是既得意又感到孤独。猴子那时与老虎是邻居,二人称兄道弟,当虎王外出时,猴子便代行镇山之令。百兽慑于虎王的威风,也只好听猴子的召唤,这便是“山中无老虎,猴子称大王”的来历。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
鸟语花香的生肖是什么?
亲,您好
答案:是生肖猴哦。 解析:猴是《西游记》中齐天大圣美猴王的象征。而花果山水帘洞就是美猴王的居住场所,那么用花香鸟语来形状是在贴切不过的了。
猴的由来:当时山中百兽见了老虎都立即回避,老虎当然是既得意又感到孤独。猴子那时与老虎是邻居,二人称兄道弟,当虎王外出时,猴子便代行镇山之令。百兽慑于虎王的威风,也只好听猴子的召唤,这便是“山中无老虎,猴子称大王”的来历。
已赞过