苹果手机和ipad微信可以同时登录吗不退出吗

1个回答
摘要 亲亲,你好,可以同时登陆的,但需要设置一下,手机登上微信,然后打开iPad上的微信。iPad上的微信提示要输入密码,这时如果输入密码,手机微信就自动下线.可以在iPad上的微信下面有个其他登陆方式的图标。点击其他登陆方式,会出现手机号和二维码登陆。点击二维码登陆,会出现一个二维码,用手机微信上的扫一扫功能,扫下二维码。提示扫描成功,请在手机上轻触确认登陆。在手机上点击登录iPad微信就可以了。这样手机和ipad微信同时登录。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
苹果手机和ipad微信可以同时登录吗不退出吗
亲亲,你好,可以同时登陆的,但需要设置一下,手机登上微信,然后打开iPad上的微信。iPad上的微信提示要输入密码,这时如果输入密码,手机微信就自动下线.可以在iPad上的微信下面有个其他登陆方式的图标。点击其他登陆方式,会出现手机号和二维码登陆。点击二维码登陆,会出现一个二维码,用手机微信上的扫一扫功能,扫下二维码。提示扫描成功,请在手机上轻触确认登陆。在手机上点击登录iPad微信就可以了。这样手机和ipad微信同时登录。
亲亲,这是我个人的一个登录界面
亲亲~扫描登录的话 有一个手机,平板同时登录。