中国邮政EMS可到韩国么?费用怎么算的?

1个回答
摘要 您好,中国邮政EMS可到韩国。费用计算如下:以发百20公斤玩具到韩国为例
如果用国际EMS快递
到韩国的正价是首重240元每500克,续重75元每500克。还有另外一种计算方式,当货物超过5公斤时,可以不按照首重度续重来算,按照公斤来算,最便宜每公斤66元,这种计算方式适合那些分很多个箱子的,因为每个箱子要算一个首重,下面我们以每公斤66元来计算:
那么运费是20*66=1320元
如果用中国回邮政的航空大包
到韩国的正价是首重158.5元每公斤答,续重95元每公斤。
如果用中国邮政的空运水陆路(SAL)大包
到韩国的正价是首重104.6元每公斤,续重51.1元每公斤。如果用中国邮政的水陆路(海运)大包
到韩国的正价是首重83.5元每公斤,续重20元每公斤。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
中国邮政EMS可到韩国么?费用怎么算的?
您好,中国邮政EMS可到韩国。费用计算如下:以发百20公斤玩具到韩国为例如果用国际EMS快递到韩国的正价是首重240元每500克,续重75元每500克。还有另外一种计算方式,当货物超过5公斤时,可以不按照首重度续重来算,按照公斤来算,最便宜每公斤66元,这种计算方式适合那些分很多个箱子的,因为每个箱子要算一个首重,下面我们以每公斤66元来计算:那么运费是20*66=1320元如果用中国回邮政的航空大包到韩国的正价是首重158.5元每公斤答,续重95元每公斤。如果用中国邮政的空运水陆路(SAL)大包到韩国的正价是首重104.6元每公斤,续重51.1元每公斤。如果用中国邮政的水陆路(海运)大包到韩国的正价是首重83.5元每公斤,续重20元每公斤。
亲亲如果觉得有用还请采纳后赞,祝您生活愉快。