夫妻两人分居两地,长时间彼此不联系,会产生什么后果?对家庭和孩子有何影响?

1个回答
摘要 夫妻两地分居,长时间不联系,首先影响的是夫妻的感情。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
夫妻两人分居两地,长时间彼此不联系,会产生什么后果?对家庭和孩子有何影响?
夫妻两地分居,长时间不联系,首先影响的是夫妻的感情。
长时间不联系再加上两地分居,这除了你们两个人办了一张结婚证以外,跟单身没有任何的区别。
会造成你们夫妻俩离婚感情不和,如果有一天你们见面了,都会觉得彼此陌生,没有曾经的熟悉感。
最直接的影响就是你们俩感情破裂,最终离婚。
至于小孩子,你们可以平常多关心一下他,打打视频打打电话,让他感觉到你们都很爱他。多给他一些父母的温暖和爱。不要在心理上给她造成创伤。
如果你们最终离婚了,对小孩子伤害肯定很大的,特别是在心理上。