男朋友说不用送礼物我怎么回

1个回答
摘要 看对方是不是真的想要和需要,如果不是可以不送或者实在想送的话就送一个他想要或需要的东西吧
咨询记录 · 回答于2023-11-01
男朋友说不用送礼物我怎么回
看对方是不是真的想要和需要,如果不是可以不送或者实在想送的话就送一个他想要或需要的东西吧
可能会觉得你买太多的东西让他有心理负担,甚至产生一定的心理压力。这时,你可以告诉他:“我的钱不给男朋友花给谁花呀”,这叫做把钱花在刀刃上。这样的话,你的男朋友听了会安心一些。如果你的男朋友一直坚持不让你买,你可以试着说:“那你也可以说我呀。”例如,你送他东西之后,出去吃饭时可以让他开钱。当然,金额要比较小,这样才不会让他觉得有太大的经济压力。这样,你就又多了一个跟他买礼物的理由。就像是说:“我送你礼物,你请我吃饭,这样不是刚刚好吗?”这样的话,就完全没有什么问题。
你也可以悄悄给他买个小礼物这样子
或者带他去吃他喜欢吃的东西
亲,希望我的回答能让您满意哦,如果还有什么想咨询的欢迎随时提问哦,我会耐心为您解答的