和初恋真心相爱发生了关系可双方都有家庭

1个回答
摘要 亲亲,你好,如果说你和之前的初恋发生了关系,那么可能是因为你们旧情复燃比较憧憬以前在一起的日子,但是为了自己的家庭千万不要离了婚,离婚的话对双方的孩子都会造成很大的伤害
咨询记录 · 回答于2022-05-23
和初恋真心相爱发生了关系可双方都有家庭
亲亲,你好,如果说你和之前的初恋发生了关系,那么可能是因为你们旧情复燃比较憧憬以前在一起的日子,但是为了自己的家庭千万不要离了婚,离婚的话对双方的孩子都会造成很大的伤害
亲,您那边现在还是保持婚外情的状态吗
对,但是都不想影响双方家庭,但又忘不了对方总想在一起,咋办
亲,既然离不开对方那我们可以做一个像恋人一样的好朋友,平时可以邀约一起出去玩吃饭,但是不让发生关系,如果实在克制不住也不能让自己老公和他的老婆知道,否则真的会影响双方家庭
毕竟你们现在的双方家庭关系都是比较和睦的
想忘忘不了
我知道是不道德的,但是真的忘不了他
亲,那我们可以想一下美好的一件事或者一个人,是否要去选择摧毁,可以想一下你们在一起之后最后的结局肯定是破坏对方的家庭,纸是包不住火的总会有一天被发现,你忘不掉她各自在各自的家庭互相观望就可以了,并不是说每一天都要去发生关系才能维持治疗你们对彼此的爱慕
我想知道他心里到底有没有我,,是不是真心的
亲,你的意思就是说他心里有没有你如果有你的话你以后会决定离婚跟他走吗
不会离婚
其实现在有没有你并不重要,对于男人来说自己的家庭肯定比婚外情更重要,婚外情只是败给了他刺激和快乐罢了
这个我知道,可是我想忘忘不了
现在他也有自己的老婆,照别人说他在家里有些不开心的地方或者自己老婆暂时给不到的,那么它就会从你身上来获取,并不是说这个男人会一直记住你
老师非常理解你们女人的心,毕竟初恋是自己最美好的青春
如果说现在实在忘不了那也是可以继续保持这种关系的