交通事故对方全责赔付后我可以向自己的保险公司理赔吗

1个回答
摘要 不可以的,对方全责,事故中造成的损失就有对方保险公司赔付,你的保险公司就不会赔付了
咨询记录 · 回答于2022-07-03
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
事故中的赔付问题,可以说是双方保险公司之间的问题,如果对方全责,对方保险公司会连他自己的车和你的车和所有损失都赔付掉,你的保险公司就不会管,反之如果你是全责,对面保险公司就不会赔付,就有你的保险公司赔付事故中的所有损失,如果都有责任,就是各自找各自的保险公司赔付了【回答】
不可以的,对方全责,事故中造成的损失就有对方保险公司赔付,你的保险公司就不会赔付了【回答】