班上一个男生喜欢你的表现

1个回答
摘要 1、喜欢偷看你 同桌喜欢你的时候,就算嘴巴上不说,眼神也会 出卖自己。如果你发现同桌上课总是喜欢偷看你,那 你可以转作不经意地回头看着对方,ta要是默默低下 头,像一个犯错的小孩红着脸,这可是喜欢你的表现 哦,你可别装作不懂。 同桌之所以避开你的眼神,那并不是你的错觉 而是因为ta喜欢你,所以才会常常注视着你。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
班上一个男生喜欢你的表现
1、喜欢偷看你 同桌喜欢你的时候,就算嘴巴上不说,眼神也会 出卖自己。如果你发现同桌上课总是喜欢偷看你,那 你可以转作不经意地回头看着对方,ta要是默默低下 头,像一个犯错的小孩红着脸,这可是喜欢你的表现 哦,你可别装作不懂。 同桌之所以避开你的眼神,那并不是你的错觉 而是因为ta喜欢你,所以才会常常注视着你。
2、喜欢逗你玩 如果同学有事没事就喜欢逗你玩,经常做出一些 恶作剧,并且等你生气之后就立刻哄你笑,这可不是 在找你茬哦,这是喜欢你的表现! 同学欺负你并不是讨厌你,而是对你有好感,想 引起你的注意才这样逗你玩。能够在你的心里增加ta 的印象,其实就是一种找存在感的表现,也是ta表达 自己对你喜欢的一种方式,你可别装作不知道。
3、会主动去帮助你 当你被老师批评的时候,同学会帮你求情;当你上 课来不及做笔记的时候,同学立刻给他的笔记给你看 当你忘记吃早餐的时候,同学立刻去小卖部帮你买, 而同学这些表现,都是喜欢你的信号哦。 在你遇到困难的时候,他总是第一时间出现在 你的面前,帮你解决所有问题,那就不要怀疑啦!他肯 定是喜欢你,才会主动去帮助你,不喜欢你的人根本 就不会这样做,你可别装糊涂!
已赞过