我爱上了一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友

1个回答
摘要 亲爱的,既然你说。怕咱们的女室友和咱们抢男生,那咱们就先对男生表白呀。就说咱们喜欢他,而且男生也有点喜欢咱们。那么男生就会按受咱们,等咱们和男生的关系确定之后,咱们就不怕那个女室友了。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我爱上了一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生怎么办?
亲爱的,既然你说。怕咱们的女室友和咱们抢男生,那咱们就先对男生表白呀。就说咱们喜欢他,而且男生也有点喜欢咱们。那么男生就会按受咱们,等咱们和男生的关系确定之后,咱们就不怕那个女室友了。
亲爱的,都说,先下手为强,那咱们就先下手吧!这样咱们就更加有优势了。
亲爱的,咱们要先抓紧时间哟。不要让女时有捷足先登了那咱们就后悔也晚了,
祝亲爱的收获理想的爱情,也亲爱的。天天开心,工作顺利,万事如意。
之前,在他和我室友认识之前,我对他表白过,只是他没有接受。
亲爱的,虽然之前他拒绝了咱们。但是并不影响咱们再一次的对他表白呀。所以。亲爱的,在时机和环境条件都比较成熟的情况下,咱们可以再一次的向他进行表白的。亲爱的,要抓住机会哟。
可是我感觉现在不是时机,因为前段时间我们刚吵过架,才和好没多久,他现在对我有点冷淡。虽然,我很怕被我室友抢先一步,但是我觉得我现在还不能去跟他表白!
亲爱的,既然这样,咱们就等过一下时间再说吧。