狗粮哪个牌子的品质好

1个回答
摘要 您好亲,一般来说狗粮品质好的有希尔斯,普卡,宝路,贵族狗粮等牌子。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
狗粮哪个牌子的品质好
您好亲,一般来说狗粮品质好的有希尔斯,普卡,宝路,贵族狗粮等牌子。
您好亲,推荐几款好品质的狗粮如下:1.馋不腻无谷狗粮馋不腻可以说是国内市场的老品牌了,它是央视推荐过的国产宠粮品牌​2.宠率无谷狗粮宠率是国内新兴品牌,汉欧生产,号称做“一款直率的狗粮”。​3.比乐原味比乐狗粮名气很大,是知名的国产狗粮之一,上海福贝宠食旗下的高端自有品牌。​4.海洋之星海洋之星品牌起源于英国,是拥有16年宠物食品生产经验的宠物食品品牌!​5.伯纳天纯伯纳天纯是上海依蕴宠物用品有限公司旗下的高端狗粮品牌。​6.网易严选网易严选这个品牌的狗粮背靠网易平台,由福贝进行加工生产,品控有保证。