用手用力打了下狗狗的头

1个回答
摘要 亲亲您好,用手用力打了下狗狗的头会造成如下结果:1、狗狗的头部不禁打:狗狗与人类的头部一样布满非常多神经组织,非常脆弱,根本不禁打,突然受到重击,都有可能伤到它的神经导致休克。2、会让狗狗脾气变差:拍打狗狗的头部,狗狗会认为您在挑衅它。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
用手用力打了下狗狗的头
你好 我没打过他 今天太生气了 用手用力打了下他的头
亲亲您好,用手用力打了下狗狗的头会造成如下结果:1、狗狗的头部不禁打:狗狗与人类的头部一样布满非常多神经组织,非常脆弱,根本不禁打,突然受到重击,都有可能伤到它的神经导致休克。2、会让狗狗脾气变差:拍打狗狗的头部,狗狗会认为您在挑衅它。
3、会给狗狗带来阴影:拍打它的头,毫无疑问这是虐待动物的行为。狗狗犯错主人应该打屁股。因为屁股脂肪和肉相对其他部位比较集中,但是也能让狗狗感受到轻微疼痛,犯错了,让狗狗感受到疼痛,加上语言的喝止,它就会知道哪些事是不能做的。
。。。
我交了3块钱的
亲亲,是老师没有解决您的问题吗,老师可以在详细的和您说一遍的。
打了狗狗后挽回与狗狗的关系方法如下:1、在合理范围内满足它的要求。2、对狗狗说抱歉。要注意语调要轻柔,表情也要柔和些。3、多陪狗狗玩耍,多用狗狗平时喜欢玩的玩具来和狗狗玩耍。4、温柔的抚摸狗狗,去抚摸狗狗平时最喜欢被摸的地方比如肚子、下巴等地方。5、由您亲自给狗狗喂食,可以直接把狗粮放在自己手上,也可以让狗狗看着您亲自给它倒狗粮,并亲自把狗粮盆拿到它面前的。