求一本玄幻小说,女生看的,男主穿一身红色的衣服,有一只契约兽,别人称他凤帝,男主曾用自己的血救了女

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题求一本玄幻小说,女生看的,男主穿一身红色的衣服,有一只契约兽,别人称他凤帝,男主曾用自己的血救了女答案是: 《昨天》
咨询记录 · 回答于2022-10-01
求一本玄幻小说,女生看的,男主穿一身红色的衣服,有一只契约兽,别人称他凤帝,男主曾用自己的血救了女
您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题求一本玄幻小说,女生看的,男主穿一身红色的衣服,有一只契约兽,别人称他凤帝,男主曾用自己的血救了女答案是: 《昨天》
风弄的代表作。高超的写作技巧,生动而简洁的语言,风弄特有的看似虚伪的真实及梁凤仪式的结尾,使这部小说即使在很远的将来,仍会熠熠闪光。对于有志于从事耽美文学创作的有志青年,风弄的小说仍是不可或缺的必修课。
小说,是一种以刻画人物形象为中心、通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁,“小说”一词出自《庄子·外物》