验钞机一百元报警有凝问小钱没事是什么问题

1个回答
摘要 有几种原因造成信号异常:1.纸币本身有问题,如脏污等等,你可以目测观察下纸币有无问题。2.放置钞票时斜钞,尝试呢按照正确的方法放钞(说明书中应该有)。3.机器磁头等位置脏污,可以按照说明书的故障排除法排除。以上方法试过后,如果还是经常报,那只能去售后点请专业人士检查下了。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
验钞机一百元报警有凝问小钱没事是什么问题
你好亲,说明这个一百元可能是假的哦。报纸币有疑问其实就是提示假币。说明验钞机读取当前的纸币的信号存在异常。
有几种原因造成信号异常:1.纸币本身有问题,如脏污等等,你可以目测观察下纸币有无问题。2.放置钞票时斜钞,尝试呢按照正确的方法放钞(说明书中应该有)。3.机器磁头等位置脏污,可以按照说明书的故障排除法排除。以上方法试过后,如果还是经常报,那只能去售后点请专业人士检查下了。