袁大头银元哪一年最值钱

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题。八年的最值钱,袁大头的年份我们比较常见的一共有四个年份。第一个就是三年,第二个是八年,第三个是九年,第四个是十年,我讲的是一元的这种面值的袁大头,我们先不来说具体的版别细节,就拿这几个年份来说,最值钱的就是八年的一元的袁大头,普通版别八年的袁大头它的价格会在1000元左右,我指的是通货的品相,如果说是带光的它的价格会更高。三年,九年,十年它的价格基本上会保持大差不差的价格,三年的和十年它们两个存世量相对较多一些,价格也就相对低一些,大概通货价格会在650左右,九年稍微偏少一点会在700块钱左右。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
袁大头银元哪一年最值钱
您好亲,很高兴回答您的问题。八年的最值钱,袁大头的年份我们比较常见的一共有四个年份。第一个就是三年,第二个是八年,第三个是九年,第四个是十年,我讲的是一元的这种面值的袁大头,我们先不来说具体的版别细节,就拿这几个年份来说,最值钱的就是八年的一元的袁大头,普通版别八年的袁大头它的价格会在1000元左右,我指的是通货的品相,如果说是带光的它的价格会更高。三年,九年,十年它的价格基本上会保持大差不差的价格,三年的和十年它们两个存世量相对较多一些,价格也就相对低一些,大概通货价格会在650左右,九年稍微偏少一点会在700块钱左右。
袁大头英文签名版是多少钱,中华民国三年
您好亲,很高兴回答您的问题。这枚民国三年袁世凯像壹圆L.GIORGI英文签字版,从图片可以明显地看出品相,光泽明亮,人物立体感十足,非常罕见。成交价在6到7万。