邮政储蓄银行贷款条件

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲亲。邮政储蓄银行贷款条件是:1、首先邮政银行贷款要求贷款人需要是年满十八周岁,年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;2.、有正当职业和稳定的收入,具备稳定的经济水平,具有按期偿还贷款本息的能力;3.、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;4.、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;5.、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;6.、在银行开立个人结算账户;7、 银行规定的其他条件。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
邮政储蓄银行贷款条件
您好,亲亲。邮政储蓄银行贷款条件是:1、首先邮政银行贷款要求贷款人需要是年满十八周岁,年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;2.、有正当职业和稳定的收入,具备稳定的经济水平,具有按期偿还贷款本息的能力;3.、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;4.、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;5.、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;6.、在银行开立个人结算账户;7、 银行规定的其他条件。
邮储银行抵押贷款条件1、借款人能够提供邮储银行认可的抵押物做抵押;2、年龄在18周岁到60周岁之间,借款人具有完全民事行为能力;3、具有当地居民户口或有效的居住证明;4、有合法稳定的收入来源并且信用良好;5、贷款期限与借款人年龄之和不超过65年;6、邮储银行要求的其他条件。
2021年的房贷,利率是4.9。今年2022年可以去改货,下调利率吗?
如果国家下调基准利率可以去更该亲亲
我是问:利率是否跟着下调了
目前没有亲