男生有女朋友还天天和别的女生聊天

1个回答
摘要 亲,你好,关于男生有女朋友还跟别的女生聊天的原因有以下几点:首先;谈恋爱阶段,还没有结婚成为一家人,那和别人,别的女生一起聊天也就是再正常不过的事情,他还有选择别人作为恋爱对象的权利,现在开放的社会,谈恋爱可以谈很多次,结婚只有一次。某些人会认为多谈几次恋爱会增长自己的见识和阅历,为自己找到一个更合适和理想的对象,或者是并没有把谈恋爱当一回事,心态就是玩,想到了一定的年纪再去结婚,心智不是很成熟。第二个;这个男人虽然有女朋友,但是感情并不好,或者没有感情,当两个人相处中有分歧,矛盾,导致吵架,心里不开心,生闷气,转移自己的情绪和注意力,找其他女生聊天和诉苦。第三;这个人的性格中对感情就不专一,没有感情专一的想法和概念,喜欢撩别人和聊暧昧,认为自己条件好,长得帅,会有很多人喜欢,又或者是自己很有钱,觉得自己高人一等,特别有魅力。认为女生都是崇拜多金,高富帅之类的,把撩妹作为一种炫耀的资本。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
男生有女朋友还天天和别的女生聊天
亲,你好,关于男生有女朋友还跟别的女生聊天的原因有以下几点:首先;谈恋爱阶段,还没有结婚成为一家人,那和别人,别的女生一起聊天也就是再正常不过的事情,他还有选择别人作为恋爱对象的权利,现在开放的社会,谈恋爱可以谈很多次,结婚只有一次。某些人会认为多谈几次恋爱会增长自己的见识和阅历,为自己找到一个更合适和理想的对象,或者是并没有把谈恋爱当一回事,心态就是玩,想到了一定的年纪再去结婚,心智不是很成熟。第二个;这个男人虽然有女朋友,但是感情并不好,或者没有感情,当两个人相处中有分歧,矛盾,导致吵架,心里不开心,生闷气,转移自己的情绪和注意力,找其他女生聊天和诉苦。第三;这个人的性格中对感情就不专一,没有感情专一的想法和概念,喜欢撩别人和聊暧昧,认为自己条件好,长得帅,会有很多人喜欢,又或者是自己很有钱,觉得自己高人一等,特别有魅力。认为女生都是崇拜多金,高富帅之类的,把撩妹作为一种炫耀的资本。
我男朋友他们公司的一个00后聊天,那个女的知道我,经常一起打牌,他回那个女的信息比回复我的多,基本上天天聊。还很关心她。但是他们也没什么出格的事。他对我也很好,我说的是物质上的。。我给他说过很多次,不要这样天天聊容易误会。他说他是这个样子,反正是个女的年轻的他都会聊。他这是什么样的心理?我该和他分手吗
亲,他就是虚荣心太重,觉得自己是少女杀手,跟谁都能聊到一块而沾沾自喜,这样的情况如果持续下去,假如有一天你和他闹变扭,他就很可能去找别人,这么不稳定的感情你觉得你可以接受吗?