女生说那你为什么不找我聊天?该怎么回

1个回答
摘要 这时候可以这样回:最近太忙了,没有不找你聊天,我有时间我肯定第一时间就找你了,跟你聊天那么有意思。之所以之所以这样回答是因为我们先说自己的情况,然后再诉说自己没有那回事不找对方聊天
咨询记录 · 回答于2022-11-07
女生说那你为什么不找我聊天?该怎么回
这时候可以这样回:最近太忙了,没有不找你聊天,我有时间我肯定第一时间就找你了,跟你聊天那么有意思。之所以之所以这样回答是因为我们先说自己的情况,然后再诉说自己没有那回事不找对方聊天
说明他关乎你关心你,想念你想知道你每时每刻都在干什么,你可以明确告诉他说你工作比较忙,没有时间看手机,但是一有时间就会找他聊天,表明你也是十分想念他这样他就不会觉得是你不在乎他,而是你比较忙,是他误会你了
说明这个女生心里有你,他期待着您主动去找他聊天,并且他对你很感兴趣,对于你的漠不关心他特别的在意
广西友仔 怎么回
您好 广西友仔指的是什么
是男性朋友的意思吗
你们之间是好朋友的关系是吗亲
和女生聊天怎么找话题
可以从身边的小事聊起
分享生活中遇到的有趣的事或者特别的事
不要硬聊
风趣幽默一些
女孩子会喜欢风趣的男生