初中学历可以报考自考大专吗

1个回答
摘要 您好亲可以。初中学历可以报考自考大专的,因为自考大专报名对学员的前置学历是没有要求的,所以初中生可以报考。但是,在自考大专申请毕业的时候,需要考生提供高中或者同等学历证明扩展 初中学历自考大专的条件与要求:  只要你是中国公民就可报考,没有年龄、种族、性别、学历等条件的限制和要求,可以说报名几乎零门槛,没有什么条件限制,考生不限学历,没读过书都可以,有一定学识基础的初三自考生也可以,初中学历的考生直接报读自考本科也是可以的,不过考生必须在申请毕业前拿到大专的毕业证书。  自考入学后单科考试全部考过即可申请毕业,自考毕业时间要根据你的努力程度来决定,没有学制要求,几年考完几年毕业,最快1.5年到2年毕业。自考的科目较多,难度稍大,经济条件允许、自制力差的考生可以报读培训班,有专业老师指导和系统性的学习,可以帮助自己尽可能顺利的通过考试。希望我的回答对你有帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-11-13
初中学历可以报考自考大专吗
您好亲可以。初中学历可以报考自考大专的,因为自考大专报名对学员的前置学历是没有要求的,所以初中生可以报考。但是,在自考大专申请毕业的时候,需要考生提供高中或者同等学历证明扩展 初中学历自考大专的条件与要求:  只要你是中国公民就可报考,没有年龄、种族、性别、学历等条件的限制和要求,可以说报名几乎零门槛,没有什么条件限制,考生不限学历,没读过书都可以,有一定学识基础的初三自考生也可以,初中学历的考生直接报读自考本科也是可以的,不过考生必须在申请毕业前拿到大专的毕业证书。  自考入学后单科考试全部考过即可申请毕业,自考毕业时间要根据你的努力程度来决定,没有学制要求,几年考完几年毕业,最快1.5年到2年毕业。自考的科目较多,难度稍大,经济条件允许、自制力差的考生可以报读培训班,有专业老师指导和系统性的学习,可以帮助自己尽可能顺利的通过考试。希望我的回答对你有帮助哦
那个学历证明
是什么意思
那个学历证明是提供高中或者同等学历证明的哦
意思是你要有高中的文化程度的证明
我是初中学历
好不可以报考了吗
初中学历可以报名。但是你最后要有高中的相关文化程度证明
那我这个怎么证明
有的话拿出来,没有的话,想办法得到一个同等学历的证明
怎么想办法得到这个证明
去读或着找人帮忙办一个得到这个证明