每一个男生一个开始都对你有好感后来为什么不喜欢了

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答每一个男生一个开始都对你有好感后来不喜欢了因为,每次都有男生喜欢你,但是接触时间不长就不喜欢了,那问题一定出在你身上。男生对你有好感,说明你有吸引他们的地方,比如相貌。后来都不喜欢,这说明你缺乏持久的吸引力,缺乏内在的东西,一个男人很快就把你了解透的话,那么你就不存在吸引力了。因此,你需要多提升自己,加强自己的学识修养,加强自己的社交水平和能力呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
每一个男生一个开始都对你有好感后来为什么不喜欢了
亲亲,您好。很高兴为您解答每一个男生一个开始都对你有好感后来不喜欢了因为,每次都有男生喜欢你,但是接触时间不长就不喜欢了,那问题一定出在你身上。男生对你有好感,说明你有吸引他们的地方,比如相貌。后来都不喜欢,这说明你缺乏持久的吸引力,缺乏内在的东西,一个男人很快就把你了解透的话,那么你就不存在吸引力了。因此,你需要多提升自己,加强自己的学识修养,加强自己的社交水平和能力呢。
亲亲,男人一开始对你很热情,后来突然就冷淡了下来,主要是如下几种情况:一、他在套路你。欲擒故纵,是老司机泡妞的基本功;二、他发现短期利益难以实现,放弃了。比如他想和你在一周内上床,接触下来发现没可能,就转向别的目标了;三、随着接触的深入,他发现你并不是他想象中的样子,没那么喜欢了;四、他有了比你更好的目标;五、感性上喜欢你,但最终理性战胜感性,他决定选一个对自己更有帮助的女人;六、现实因素决定了两人不可能在一起,不想深陷其中;七、你让他产生了自卑感,觉得配不上你,不敢继续追了喔。
已赞过