如果喜欢的人不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 首先对于这个问题而言,来说的话,如果自己喜欢的人不喜欢自己这种问题是一个非常常见的问题,但是也有相应的办法。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
如果喜欢的人不喜欢自己怎么办
首先对于这个问题而言,来说的话,如果自己喜欢的人不喜欢自己这种问题是一个非常常见的问题,但是也有相应的办法。
首先你要明白,爱是不可以勉强的,喜欢是有感觉的。除非你有什么地方可以吸引到你喜欢的那个人,不然的话,他很有可能会对你带有偏见或者没有感觉。
同时你要了解你喜欢的那个人是一个什么样的人,如果他是注重感情感觉的话,那么他不喜欢你,就说明了他没有发现你身上的魅力,那么你就需要不断的提升自我。做真正的自我,然后让他发现你身上的魅力自然还能够,他就会被你折服。
同样,如果他不喜欢你,只是现在对你没感觉,那么你就要用出你的恒心和毅力。每天都在他的身边不断的在他的世界之中出现,慢慢的他的世界里面习惯了有你,那就说明了你在他的生活之中占有了一定的主的地位,这个时候他自然而然的就会多看你两眼。