与顾客闲话家常冷场需要提升自己的什么能力

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。与顾客闲话家常冷场需要提升自己的逻辑能力。强迫自己养成沟通的习惯,最重要是敢沟通,乐于沟通。性格外向的人很有优势,性格内向的人就需要强迫自己去做,刚开始不要怕说错,只能你能想到的就去说,先过心理关
咨询记录 · 回答于2022-12-05
与顾客闲话家常冷场需要提升自己的什么能力
亲亲您好,很高兴为您解答。与顾客闲话家常冷场需要提升自己的逻辑能力。强迫自己养成沟通的习惯,最重要是敢沟通,乐于沟通。性格外向的人很有优势,性格内向的人就需要强迫自己去做,刚开始不要怕说错,只能你能想到的就去说,先过心理关
肚子里要有货。不管是专业知识,还是天文地理,明星八卦等等,知识面越广越好,这样你跟顾客沟通才不会冷场,知识面越广你才会越自信。和顾客沟通过程中有80%的时间都是在扯闲话,只有先把顾客聊开心了,工作才好开展